Video Ceramah Ustad Mualaf

by MNYATA on 10:59 PM, 05-Sep-12

Assalamualaikum..

Apa kabar sob ? semoga kabar baik dan sehat, dan juga setia mengunjungi blog ini hehe. Oke sob kita langsung to the point aja.
Ini dia video ceramah ustad mualaf yang bernama Rohmat Hidayat Syarifudin.

Part 1
hqdefault.jpg?w=120&h=90&sigh=fMT_9Uetyb

Part 2
hqdefault.jpg?w=120&h=90&sigh=LAQyyWPtv0

Part 3
hqdefault.jpg?w=120&h=90&sigh=-YK59vQ25U

oke sob, sekian dulu dari saya dan semoga bermanfaat. Wassalam..

Untuk menambah smangat saya ngeblog KLIK DIBAWAH 2x aja sob, hehe #ngarep biggrin
11
11

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

10 responses to "Video Ceramah Ustad Mualaf"

rockiiebnXpantaii [11:39 PM, 05-Sep-12]

pertamax di amankan

Wah mantap gansmile
Ijin sedot videönya sob
Dari 1 sampe selesay

rockiiebnXpantaii [11:42 PM, 05-Sep-12]

wah kalo di youtobe mah saya belum tau cara download nya sobsad

Emang gimana cara downloadnya siquestionquestion

Chandra Gustaman [12:04 AM, 06-Sep-12]

boleh nih,,,hahah,,
Jangan lupa follow bro ya,,,

Kumpulan wallpaper lengkap [12:07 AM, 06-Sep-12]

Mantap bgt gan.

Jgn lupa kunjungan baliknya gan

TaufiqOdonK [12:17 AM, 06-Sep-12]

hadir dari saya kwan .

Salam sukses , oia udh klik iklan .
Gantian maen2 ke blog aku . biggrin

http://kidzodonk.pun.bz

goenk tea [04:41 AM, 06-Sep-12]

mf sob kunbal tlat,
vidionya ijin comot kebetulan belum liatbiggrin

http://indahnyaberbagi.mywapblog.com

Ryuuzaki [07:20 AM, 06-Sep-12]

absen dan nyimak gan

ditunggu kunbalnya smile

Bang Diki [07:13 AM, 07-Sep-12]

kunjungan siang gan.


di tunggu kunball nya

Brendy Master [04:40 AM, 08-Sep-12]

kunjungan perdana juragan,,,mantap,,,kunbal nya ya

Kikai L Gazerock [06:16 AM, 08-Sep-12]

Mantap sob...
Tp nyimak dulu soalnya trik mizone... biggrin

Oia kalo ada waktu mampir sob... biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images