Video Ceramah Ustad Mualaf

Di posting oleh MNYATA pada 10:59 PM, 05-Sep-12

Assalamualaikum..

Apa kabar sob ? semoga kabar baik dan sehat, dan juga setia mengunjungi blog ini hehe. Oke sob kita langsung to the point aja.
Ini dia video ceramah ustad mualaf yang bernama Rohmat Hidayat Syarifudin.

Part 1
hqdefault.jpg?w=120&h=90&sigh=fMT_9Uetyb

Part 2
hqdefault.jpg?w=120&h=90&sigh=LAQyyWPtv0

Part 3
hqdefault.jpg?w=120&h=90&sigh=-YK59vQ25U

oke sob, sekian dulu dari saya dan semoga bermanfaat. Wassalam..

Untuk menambah smangat saya ngeblog KLIK DIBAWAH 2x aja sob, hehe #ngarep biggrin
11
11

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

10 tanggapan untuk "Video Ceramah Ustad Mualaf"

rockiiebnXpantaii pada 11:39 PM, 05-Sep-12

pertamax di amankan

Wah mantap gansmile
Ijin sedot videönya sob
Dari 1 sampe selesay

rockiiebnXpantaii pada 11:42 PM, 05-Sep-12

wah kalo di youtobe mah saya belum tau cara download nya sobsad

Emang gimana cara downloadnya siquestionquestion

Chandra Gustaman pada 12:04 AM, 06-Sep-12

boleh nih,,,hahah,,
Jangan lupa follow bro ya,,,

Kumpulan wallpaper lengkap pada 12:07 AM, 06-Sep-12

Mantap bgt gan.

Jgn lupa kunjungan baliknya gan

TaufiqOdonK pada 12:17 AM, 06-Sep-12

hadir dari saya kwan .

Salam sukses , oia udh klik iklan .
Gantian maen2 ke blog aku . biggrin

http://kidzodonk.pun.bz

goenk tea pada 04:41 AM, 06-Sep-12

mf sob kunbal tlat,
vidionya ijin comot kebetulan belum liatbiggrin

http://indahnyaberbagi.mywapblog.com

Ryuuzaki pada 07:20 AM, 06-Sep-12

absen dan nyimak gan

ditunggu kunbalnya smile

Bang Diki pada 07:13 AM, 07-Sep-12

kunjungan siang gan.


di tunggu kunball nya

Brendy Master pada 04:40 AM, 08-Sep-12

kunjungan perdana juragan,,,mantap,,,kunbal nya ya

Kikai L Gazerock pada 06:16 AM, 08-Sep-12

Mantap sob...
Tp nyimak dulu soalnya trik mizone... biggrin

Oia kalo ada waktu mampir sob... biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar